您好,欢迎来到维库电子市场网 登录 | 免费注册

受新冠疫情影响 特斯拉今天起关闭弗里蒙特工厂

类别:名企新闻  出处:网络整理  发布于:2020-03-25 09:39:51 | 767 次阅读

  据外媒报道,尽管这段时间的新冠病毒疫情使得整个加州处于封锁状态,但特斯拉公司似乎仍能使其位于加州弗里蒙特的工厂保持着全速生产。

  考虑到马斯克最近的有关病毒疫情的声明,特斯拉的这种表现或许并不令人吃惊。几周前,这位特斯拉首席执行官声称,对新冠病毒的恐慌是“愚蠢的”,“新冠病毒恐慌带来的危害将远远超过病毒本身”。

  但最终,在猛烈的批评声中,特斯拉终于在上周晚些时候宣布了弗里蒙特工厂的关闭计划。为促成“有序停产”,这家工厂的生产将在本周一下班后结束。同时,尽管将在本周二正式停产,但该工厂仍被允许维持“最低限度的基本运营”。

  根据Electrek的一份报告,特斯拉计划在工厂强制关闭期间对其进行升级改造。如果一切顺利的话,在政府最终控制疫情后,这家工厂的生产效率将获得大幅提升。

  另外,特斯拉在上周的新闻稿中称,它手头有足够的现金来抵御病毒大流行带来的冲击——“我们在2019年第四季度末的现金头寸为63亿美元,““这样的流动性水平足以成功应对长期的不确定性。”


关键词:特斯拉

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,http://www.dzsc.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行

广告