您好,欢迎来到维库电子市场网 登录 | 免费注册

马斯克:特斯拉将尽快重开纽约工厂制造呼吸机

类别:业界动态  出处:网络整理  发布于:2020-03-26 10:10:22 | 588 次阅读

  据路透社,特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)周三在Twitter上表示,该公司将“尽可能快地”重新开放其纽约工厂,为新型冠状病毒患者生产呼吸机。

  美敦力公司(Medtronic Plc)首席执行官奥马尔·伊什拉克(Omar Ishrak)当天早些时候表示,这家医疗器械制造商已经开始与特斯拉展开合作,后者很快就可以开始在弗里蒙特生产呼吸机。

  全球各国政府都呼吁汽车制造商和航空公司帮助购买或生产呼吸机及其他医疗设备。

  马斯克周二表示,特斯拉在中国购买了呼吸机,并将其运往美国。


全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,http://www.dzsc.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行

广告